高压验电器的特点和使用范围|河北金泽电气有限公司
公司新闻

高压验电器的特点和使用范围

高压验电器由电子集成电路制成的声光批示,高压验电器性能稳定、可靠。具有全电路自检功能和抗干扰性强等特点。

高压验电器的特点: 
通过检测流过验电器对地杂散电容中的电流,检验设备、线路是否带电的装置。本品各部分的联接牢固、可靠、指示器密封完好,表面光滑、平整、指示器上的标志完整。绝缘杆表面清洁、光滑。携带方便、验电灵敏度高、不受强电场干扰、具备全电路自检功能、待机时间长等特点。 
高压验电器使用范围: 
客定频率:50HZ
电压等级:6KV、10KV、35KV、110KV、220KV、330KV、500KV交流电压,作直接接触式验电用。
启动电压:高压电极由金属球体构成,在1m的空间范围内不应放置其他物体,将验电器的接触电极与一极接地的交流电压的高压电极相接触,逐渐升高高压电极的电压,当验电器发出“电压存在”信号,如“声光”指示时,记录此时的起动电压,如该电压在(0.15~0.4)倍额定电压之间,则认为通过。 

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有绝缘梯信号发生器安全工具柜绝缘胶垫验电信号发生器绝缘凳速差自控器等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

冀公网安备 13018302000047号