公司新闻

绝缘梯的特点

 

      绝缘梯可分为绝缘直梯、绝缘凳、两层高低凳、人字升降梯、绝缘关节梯、单升降梯、移动绝缘升降平台、竹节伸缩梯、绝缘人字梯、升降合梯、绝缘合梯等。       (1)不导电,外观新颖,美观大方;
  (2)绝缘梯耐腐蚀(具有耐酸、耐碱、耐有机溶剂及盐类等诸多气、液介质的腐蚀性能。根据实际使用场合要求,可经济地选择使用邻苯型、间苯型、乙烯基型树脂做基体材料)、耐枯朽、耐退色;
  (3)重量轻,搬运方便;
  (4)低吸水率、阻燃性好(普通阻燃型格栅火焰传播速率(ASTM E-84)不超过25;高级阻燃乙烯基格栅的火焰传播速率不超过10。氧指数不小于28;
  (5)高强,轻质(玻璃钢格栅的密度不大于2,仅为钢材的1/4,铝材的2/3。其强度为硬质聚氯乙烯的10倍,绝对强度超过铝材和普通钢的水平),抗冲击,绝缘性,透磁优良。


尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 速差自控器  信号发生器  高压验电器  绝缘胶垫 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!




冀公网安备 13018302000047号