公司新闻

绝缘梯的使用后的检查

 

工作完成,请将梯子擦拭干净,放在干燥的地方保存。

绝缘梯的制作及使用要求:
绝缘梯(以下简称梯子)的材料、尺寸、强度等应符合 GB/T 17889.1-1999、GB/T 17889.2-1999 等相关要求。
梯子的制作材料可以是玻璃纤维、金属、木材等。
直梯的长度不应超过6m,延伸梯全程延伸长度不应超过11m,并应装备限位装置以确保延伸部分与非延伸部分至少有1m重叠。
所有人员在使用梯子前,都应接受培训或指导。
严禁使用现场临时制作的梯子。
严禁有眩晕症或因服用药物等可能影响身体平衡的人员使用梯子。

本产品的检查要求:
使用单位对新购的绝缘梯子在投入使用前应进行检查,使用期内应定期检查并贴上检查合格标识。同时,梯子每次使用前应进行检查,以确保其始终处于良好状态。
使用梯子前,应确保工作安全负荷不超过其大允许载荷。
有故障的梯子应停止使用,贴上“禁止使用”标签,并及时修理。
当绝缘梯发生严重弯曲、变形或破坏等不可修复的情况时应及时报废。对报废后的梯子应进行破坏处理,以确保其不能再被使用。


尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 速差自控器  信号发生器  高压验电器  绝缘胶垫 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!






冀公网安备 13018302000047号