公司新闻

信号发生器的结构

 

      本产品是指产生所需参数的电测试信号的仪器。按信号波形可分为正弦信号、函数(波形)信号、脉冲信号和随机信号发生器等四大类。在生产实践和科技领域中有着广泛的应用,各种波形曲线均可以用三角函数方程式来表示。
1、内部带有扫频输出功能(全频段扫频时间小于5秒)
是指低频信号发生器具有从低频开始到高频(或反之)自动变化的功能即完成100H——20KHZ中间所有频率的低到高或高到低的变化过程,而这一次过程的时间为5秒。
2、带有外部扫频控制输入接口(控制信号为电压0-5V,控制电流小于1mA)
是指低频信号发生器所输出的频率可以由外部进行控制(有外部控制接口),外部控制频率变化的电压是0-5V,控制电流小于1mA。当外部控制电压在0-5V变化时,低频信号发生器可以输出可以在100HZ到20KHZ之间变化。 



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 速差自控器  安全工具柜  高压验电器  绝缘胶垫 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!



冀公网安备 13018302000047号