公司新闻

速差自控器的注意事项

 

      速差自控器又叫速差防坠器,用于人员高空作业防止意外坠落,即使意外坠落也能快速有效的保障人员安全,能在限定距离内快速制动锁定坠落人员,保护人员的生命安全。
1、速差自控器必须高挂低用,使用时应悬挂在使用者上方坚固钝边的结构物上。
2、使用本品前应对安全绳 、外观做检查,并试锁2~3次(试锁方法:将安全绳以正常速度拉出应发出“嗒”、“嗒”声;用力猛拉安全绳,应能锁止。松手时安全绳应能自动回收到器内,如安全绳未能完全回收,只需稍拉出一些安全绳即可)。如有异常即停止使用。
3、使用本产品进行倾斜作业时,原则上倾斜度不超过 30度,30度以上必须考虑能否撞击到周围物体。
4、速差自控器关键零部件已做耐磨、耐腐蚀等特种处理,并经严密调试,使用时不需加润滑剂。
5、本产品严禁安全绳扭结使用。严禁拆卸改装。并应放在干燥少尘的地方。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 信号发生器  安全工具柜  高压验电器  绝缘胶垫 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!





冀公网安备 13018302000047号