绝缘胶垫的结构(二)|河北金泽电气有限公司
公司新闻

绝缘胶垫的结构(二)

 

      质量标准
      绝缘胶垫上下表面应不存在有害的不规则性。绝缘胶垫有害的不规则性是指下列特征之一,即破坏均匀性、损坏表面光滑轮廓的缺陷,如小孔、裂缝、局部隆起、切口、夹杂导电异物、折缝、凹凸波纹及铸造标志等。
      外观:斑痕或凹凸不平:深度或高度不得超过胶垫厚度公差;
      气泡:每平方米内,面积不大于1cm2的气泡不超过5个,任意两个气泡间距离不小于40mm;
      杂质:深度及长度不超过胶垫厚度不小于40mm;
      边缘不齐或海绵状:宽度不超10mm,长度不超过胶垫总长的1/10;
      裂纹:不允许有
      应储存在干燥通风的环境中,远离热源,离开地面和墙壁20cm以上。避免受酸碱和油的污染,不要露天防止避免阳光直射。
      国家标准
      HG2949-1999《电绝缘橡胶板》标志规定
      项目:工频耐压试验
      周期:1年
      要 求:
      电压等级 /工频耐压/ 持续时间
      高压 /15 kV/ 1min
      低压 /3.5 kV/ 1min
      说明:使用于带电设备区域








尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 绝缘梯  安全工具柜  信号发生器  高压验电器 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!





冀公网安备 13018302000047号