信号发生器的注意事项|河北金泽电气有限公司
公司新闻

信号发生器的注意事项

 

      信号发生器是指产生所需参数的电测试信号的仪器。按信号波形可分为正弦信号、函数(波形)信号、脉冲信号和随机信号发生器等四大类。
1.信号发生器设有“电源指示”,使用时指示灯不亮,应更换电池后再使用。
2.信号发生器不用时应放在干燥通风处,以免受潮。
 MMB手持式高精度信号发生器,提供经济的调校手段。高精度自动化的全新输出功能,是生产线、实验室、现场设备、dcs的良好助手自动化测试设备凡人核心部件。
特点和功能;
高精度:基本信号输出精度±0.02%
全信号:电阻、电压、毫伏、毫安源输出、毫安吸入、24v回路供电、脉冲、开关量、热电阻、热电偶等各种热工信号输出功能
常用值存储:内置FRAM存储器可提供64组输出数据存储和调用功能
电池供电:电池供电和AC/DC电源适配器均可作为电源使用。


尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 速差自控器  安全工具柜  高压验电器  绝缘胶垫 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!





冀公网安备 13018302000047号