公司新闻

安全工具柜的作用

 

      那么安全工具柜的作用是什么呢?下面我就大家讲解一下工具柜的作用,首先,先介绍一下工具柜的材质和生产工艺,安全工具柜主要由优质钢板整体卷压成型,整体造型采用现代工业控制屏柜的风格,表面喷塑,密封性达到EN60529/IEC529标准的防护等级-IP5级;正面为玻璃观察门,观察方便,并装有门控照明灯,门右侧装有显示和控制操作面板(ADZ-3/4型),实时显示柜内和柜外的温度、湿度和设备运行状态。柜底安装有四个万向轮和定位螺杆;柜顶装有四个吊杯,方便运输。
      安全工具柜主要提供一个适宜的绝缘工具存放环境 能够放置电力产品:如绝缘杆、验电器、接地线、绝缘手套、绝缘靴、安全带、防毒面具、绝缘绳、绝缘挡板、屏蔽服等工具用品等等。做到综合利用根据不同放置需要,选择不同

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 绝缘梯  信号发生器  高压验电器  绝缘胶垫 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!




冀公网安备 13018302000047号